Carrito de compras

Coconut Oil

€17,00

250 ml

Este es uno de nuestros productos estrella, ya que este cosmético es muy versátil, lo podemos utilizar para todo!!

El aceite de coco es muy hidratante y aporta a la piel sustancias valiosas que proporcionan una sensación de suavidad y elasticidad. Derrite aceite de coco en las manos y aplica en la piel.
También lo puedes utilizar como mascarilla para las puntas del cabello, hidrata el cabello y le aporta luminosidad. Desmaquillante, etc.

Consejo: En verano guárdalo en la nevera para su mayor conservación y calidad del producto.

Descripción: Aceite procedente del prensado de la pulpa del coco, (Cocos Nucifera). También conocido como “manteca de coco”. Es un aceite de uso diario, tanto para piel como para el cabello. Este aceite es muy suavizante y extremadamente rico en ácido láurico; destacando sus propiedades antibacterianas y antiinflamatorias ideal para proteger nuestra piel y combatir el acné.

Propiedades cosméticas: - Protección y reparación del cabello. - Hidratante, nutritivo; cuida y suaviza tanto piel como cabello. - Purificante, calmante, anti fúngico.